Home » Отношения » Жена Овечкина впервые вышла в свет после тайной свадьбы

Жена Овечкина впервые вышла в свет после тайной свадьбы

Жена Овечкина впервые вышла в свет после тайной свадьбы

Анастасия Шубская впервые вышла в свет после тайной свадьбы с Александром Овечкиным. Новоиспеченная супруга известного хоккеиста пришла на светское мероприятие, облаченная в черный костюм.

В Москве прошла церемония открытия 27-й выставки моды Collection Première Moscow, почетными гостями которой стали Татьяна Михалкова и Екатерина Одинцова. Именно им было поручено разрезать красную ленту и тем самым официально объявить о старте выставки, отмечает HELLO!
Первыми ознакомиться с представленными коллекциями смогли Анастасия Шубская, Олеся Судзиловская, Эвелина Бледанс, Елизавета Арзамасова, Анастасия Гребенкина, Любовь Толкалина, Евгения Малахова и многие другие. Кстати, именно супруга хоккеиста Александра Овечкина привлекла особенно пристальное внимание журналистов.
Для выхода в свет Анастасия выбрала стильный, но весьма закрытый черный брючный костюм. Завершали образ распущенные длинные волосы. Шубская вела себя совершенно обычно, приветливо улыбалась представителям СМИ, позируя на камеры, ни одним мускулом лица не давая понять, что является счастливой новобрачной. Как ни пытались узнать репортеры о свадьбе модели и хоккеиста Александра Овечкина, Анастасия ни словом не обмолвилась о важном событии в своей жизни.
Бракосочетание манекенщицы и спортсмена по праву можно назвать тайным. Ни один журналист не знает ни даты, ни места проведения торжества. Вначале репортеры и вовсе сомневались, что свадьба состоялась. Но сам Овечкин приоткрыл завесу тайны.
Хоккеист опубликовал на своей страничке в социальной сети Instagram фотографию, которая прояснила ситуацию. На снимке запечатлены кисти рук Александра и Анастасии, на безымянных пальцах которых сияют обручальные кольца. Овечкин коротко подписал фотографию: «Это счастье».


Больше новостей

Комментарии