Home » Звезды » Собчак похорошела после родов

Собчак похорошела после родов

Собчак похорошела после родов

Ксения Собчак — девушка весьма энергичная. Она ведет очень активный образ жизни и похоже, после рождения первенца не собирается сильно меняться. Звезда вернулась с малышом домой из роддома и уже постит фотографии в соцсетях и поддерживает коллег.
На выходных Ксения пожаловалась на недосып, но, похоже, звезда немного лукавит. По информации таблоидов, ухаживать за ребенком Собчак помогает счастливая бабушка Людмила Нарусова, а сама звездная мамочка возвращается к привычному ритму жизни.
Для начала Собчак поздравила Федора Бондарчука с выходом картины «Притяжение». А затем опубликовала свой первый снимок после родов. Причем позировала Ксения с детской люлькой. «Наконец-то мы дома!Оказывается найти глубокую и одновременно широкую люльку даже в Москве большая сложность…», — написала звезда, добавив хэштег #рекламная пауза.

Подписчики же сразу поспешили засыпать Ксению комплиментами: «Материнство к лицу любой женщине! Стал мягче взгляд, черты лица. Самое главное-здоровья маме и малышу!», «Ксюша, поздравляю! Похорошела очень, лицо стало добрым, сразу видна нежность, счастливая мамочка!!!», «Ксюш, не пойму что, но что-то даже во взгляде поменялось.Ты чудесная»


Больше новостей

Комментарии