Home » Рецепты » Шоколадно-банановая шарлотка

Шоколадно-банановая шарлотка

Шоколадно-банановая шарлотка

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность 240ккал
Белки 5грамм
Жиры 6,3грамм
Углеводы 40,8грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
Яйцо куриное 4 штуки
Бананы 2 штуки
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Белый мелкий сахар 1 стакан
Кукурузная мука 1 стакан
Темный шоколад 100 г
Инструкция
1. Желтки растираем с сахаром, добавляем разрыхлитель, муку, нарезанные кружечками бананы и растопленный в микроволновке шоколад. Перемешиваем.
2. Белки взбиваем в пену и аккуратно подмешиваем в тесто.
3. Тесто выкладываем в форму, я брала одноразовую форму из фольги для кексов.
4. Выпекаем в духовке при 200 градусах, накрыв фольгой. Если не накрывать, то тяжелое тесто из кукурузной муки быстро подгорает сверху.


Больше новостей

Комментарии