Home » Звезды » Айза Анохина пытается искусственно вызвать роды

Айза Анохина пытается искусственно вызвать роды

Айза Анохина пытается искусственно вызвать роды

Бывшая жена рэпера Гуфа пожаловалась на затянувшуюся беременность. Малыш Айзы Анохиной не торопится появляться на свет, хотя по срокам звезде уже пора рожать. Будущая мама принимает меры, которые помогут поскорее отправиться в клинику, но пока ее усилия тщетны.
Дизайнер и блогер Айза Анохина, которая по срокам, в конце сентября должна была стать мамой, до сих пор еще не легла в клинику. Пока у нее нет для этого повода – не начинаются роды.
Беременность у звезды явно затянулась, что ее не очень радует. Айза призналась, что уже начала предпринимать некоторые попытки, чтобы вызвать роды. Однако пока усилия будущей мамы результатов не дают. Ребенок знаменитости и ее второго супруга Дмитрия Анохина пока не торопится появляться на свет.
«Малышу во мне тепло, вкусно и уютно, хотя что я уже не делаю, чтобы он вышел, — призналась будущая мама в микроблоге. – Я приседала, танцевала до четырех утра, еще кое-что. С сыном разговариваем вместе с папой, рассказываем ему, что этот мир прекрасен, и мы его ждем и очень любим. Но у нашего командира другие планы. Честно, я уже устала говорить о беременности, а думать о ней — еще больше».
Чтобы не зацикливаться на своем состоянии, Айза Анохина старается не сидеть дома, а вести активный образ жизни даже в то время, когда роды могут начаться в любой момент. «Загружаю себя работой, — продолжила будущая мама свой пост. — Какие сегодня планы? Продуктовый рынок! А потом на склад собирать луки для нового фотосета».


Больше новостей

Комментарии