Home » Здоровье » Анну Калашникову укусил ядовитый паук-крестовик

Анну Калашникову укусил ядовитый паук-крестовик

Анну Калашникову укусил ядовитый паук-крестовик

Врачам не удалось помочь звезде избежать тяжелых последствий. Анна Калашникова сдала все необходимые анализы, и теперь ждет новостей от докторов. Самочувствие звезды оставляет желать лучшего – молодая мама вынуждена соблюдать постельный режим, передает СтарХит.
Субботний отдых на природе обернулся для Анны Калашниковой плачевно. Актриса вместе с мамой, друзьями и годовалым сыном Даниилом поехала на пикник в Подмосковье. Однако застолье пришлось прервать из-за того, что Калашникову укусил ядовитый паук.
«Утром мы отправились в любимый ресторанчик за городом, там играли с Данечкой на траве в футбол – он так забавно своими маленькими ножками пытается пинать мячик. Хохотали, резвились… И тут мне показалось, что меня укусил комар, — рассказала Калашникова СтарХиту о том, как пострадала на отдыхе. А потом посмотрела на ногу и пришла в ужас! Она жутко распухла, вокруг маленькой красной дырочки был ярко-алый круг».
Уже вечером Калашникова воспользовалась градусником и, увидев отметку в 37,5 срочно связалась с доктором. Тот порекомендовал ей выпить антибиотики. На утро симптомы остались прежние – хоть отек немного спал, зуд и краснота все же не проходили.
«Пришлось опять ехать в тот травмпункт. На месте меня отправили к аллергологу – в понедельник он уже вышел на работу. Я сдала необходимые анализы, и теперь жду результатов. Мне пришлось перенести три рабочие встречи и монтаж моего клипа на другой день. Вот лежу и думаю: слава Богу, что насекомое укусило именно меня, а не Данечку или маму. Видимо, я собой закрыла любимых людей», — сказала Анна Калашникова, подвергшаяся опасности на пикнике.


Больше новостей

Комментарии