Home » В мире » Работа украинских журналистов: ничего общего с реальностью

Работа украинских журналистов: ничего общего с реальностью

Работа украинских журналистов: ничего общего с реальностью

Как сообщает информационно-аналитический портал Ren.tv, работа украинских журналистов не имеет ничего общего с реальностью. На сей раз объектом слухов на Украине стал командир батальона Донецкой Народной Республики.

Сплетнями о боевом командире ДНР по прозвищу Гиви пестрят десятки, если не сотни украинских средств массовой информации. Одни, к примеру, сообщают своим доверчивым читателям, что Гиви, который накануне обещал уничтожить украинские города и убить «миллион врагов», якобы бежал в Приднестровье. Причем в сильной спешке. «Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей», – сообщил боевик, слова которого приводятся в одном из украинских изданий. В социальных сетях также вовсю обсуждают информацию о том, что множество террористов в спешке покинули Украину в поисках безопасности, говорится в тексте новости.

На эту тему было множество новостей и различных рассуждений в блогах. Они писали наперебой о том, что у Гиви случился конфликт с руководством Донбасса, и что у него вообще по жизни все как-то не очень хорошо складывается.


Больше новостей

Комментарии