Home » Звезды » Эксклюзив: Константин Хабенский выбрал имя для дочки

Эксклюзив: Константин Хабенский выбрал имя для дочки

Эксклюзив: Константин Хабенский выбрал имя для дочки

Константин Хабенский с женой Ольгой Литвиновой раскрыли СМИ секрет: громкое признание актёра касается имени для его новорожденной малышки. На днях СМИ стало известно, в честь кого Хабенский назовет свою дочь и каким именем.
Известный актер Константин Хабенский выбрал имя для своей новорожденной дочки вместе с Ольгой Литвиновой. Свежеиспеченные родители девочки, которая на днях появилась на свет, совместно решили назвать Александрой. Константин не захотел называть дочь вычурным, редким или сложным «многоэтажным» именем, как сейчас это очень модно в звездных семьях. Женское имя Александра является на сегодняшний день одним из самых распространенных имен. Причем, мужское имя Александр ничуть не отстает. Любопытно, что над именем своего старшего сына от первого брака Константин Хабенский в свое время тоже не стал думать «вычурно», назвав мальчика просто и по-русски Иваном.
Кстати, Хабенский неспроста решил назвать дочь Александрой. Актер раскрыл причину такого выбора. Оказывается, Александром зовут отца Ольги Литвиновой, который является известным кинопродюсером. Вполне возможно, что малышку назвали в честь знаменитого деда. Любопытно, что в переводе имя «Александра» означает «защитница».


Больше новостей

Комментарии