Home » Здоровье » Японский продукт для молодости, долголетия и красоты

Японский продукт для молодости, долголетия и красоты

Японский продукт для молодости, долголетия и красоты

Еще издревле люди знали, что кишечник может быть либо домом здоровья либо домом болезней для всего организма. Многие из нас слышали об этом, но далеко не многие знают об истинной роли и важности кишечника. А ведь возраст и состояние кишечника действительно определяют на самом деле молодость, здоровье и красоту всего организма.
Вот что говорит, по этому поводу самый известный доктор Японии — Хироми Шинья, который осуществляет лечение многих членов японской императорской семьи, высокопоставленных правительственных лиц Японии, знаменитостей и политической элиты США и т.д. и т.д.:
Я провел эндоскопические исследования желудков и кишечников более чем у 300 тысяч людей в США и Японии. Благодаря богатому клиническому опыту можно понять, что существует тесная взаимосвязь между средой кишечника и здоровьем всего тела. Как только нарушается функция кишечника, начинается гниение и вырабатываются токсины, которые всасываются из кишечника в кровоток и переносятся по всему организму. Нарушенная функция кишечника — основная причина потери здоровья. Обеспечение нормального функционирования кишечника очень важно для здоровья.
Lactis 5 это один из лучших мировых продуктов для приведения в чистое и здоровое состояние кишечника, а, следовательно, и всего организма.
Торговый Дом Esttone с гордостью представляет этот продукт на территории нескольких стран, включая Украину, Россию и Казахстан.


Больше новостей

Комментарии