Home » Стиль жизни » 3 любви и сплетни. Кому отдано сердце Елены Кориковой

3 любви и сплетни. Кому отдано сердце Елены Кориковой

3 любви и сплетни. Кому отдано сердце Елены Кориковой

Жизнь одной из самых красивых и звездных актрис 90-х была наполнена не только яркими ролями, но и интересными романтическими историями, часть которых стали таким же достоянием поклонников, как и творчество актрисы.Елена родилась в семье предпринимателя Юрия Корикова и балерины Татьяны Кориковой в сибирском Тобольске, но семейная жизнь ее родителей не сложилась, и очень скоро они развелись. Мама быстро восстановилась после родов и вернулась в профессию. Из-за частых гастролей маленькую Лену пришлось перевезти к бабушке под Тобольск, где она и прожила до второго класса.

С отцом Корикова начнет общаться, только став взрослой.Уже давно живущий новой жизнью с супругой и двумя детьми мужчина сначала скептически отнесется к появлению старшей дочки, но постепенно их отношения станут теплыми. Папа даже купит Елене квартиру в столице.

Когда девочке исполнилось восемь, маму пригласили работать в Ростов-на-Дону, куда она и переехала вместе с Еленой. В новом городе девочке понравилось. Там она не только пошла в школу, но и стала посещать занятия исторического театра-студии «Эпос». Однако даже изучение драматического искусства не наталкивало ее на мысль стать актрисой.


Больше новостей

Комментарии